Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Праздничный торт

Рецепт `Праздничный торт` из рубрики `Салаты и закуски :: Бутербродные торты`

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Anile

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Апрель - 48

 

формовая булка
начинка из копченого мяса:
копченое мясо - 100 г
хрен - 1,5 ст.ложки тертого
петрушка - 2 ст.ложки измельченной
сырная начинка:
тертый сыр - 100 г
масло (маргарин)
украшение:
майонез
отварное яйцо
икра

 

  Последовательность слоев
  1-й: Формовую булку нарезать толщиной около 1/2 см и срезать корочки. Уложить на дно подноса слой хлеба встык друг к другу
  2-й: Начинка из копченого мяса
  3-й: Формовая булка
  4-й: Сырная начинка
  5-й: Формовая булка
  6-й: Не украшая, торт плотно завернуть в фольгу и положить на ночь в холодильник.
  Затем торт смазать майонезом, края посыпать измельченной петрушкой. Украсить кружочками вареного яйца и икрой.
  
  Начинки
  Начинка из копченого мяса: мелко нарезанное копченое мясо смешать с тертым хреном и измельченной петрушкой.
  Сырная начинка: Смешать тертый сыр с маслом или маргарином.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+