Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Бутербродный торт с Песто и специями

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 27.07.2005

 

Статистика:
за Ноябрь - 20

 

итальянский хлеб - 1 круглый
красное Песто - 5 столовых ложек
ветчина сырого копчения - 100 г
сырой сыр - 200 г со вкусом чеснока
помидоры с маслом - 8 высушенных на солнце
свежий базилик
верх:
сырой сыр - 200 г со вкусом помидоров и базилика
ветчина сырого копчения - 50 г
мини-помидорки
свежая душица
красное Песто:
помидоры в масле - 1 банка высушенных на солнце (например, Santa Maria)
чеснок - 3 дольки
кедровые орешки (индийские орехи) - 100 г
соль - 1/2 чайной ложки
сыр Пармезан - 100 г

 

  Для приготовления Песто в комбайне сделать пюре из помидоров с маслом, чеснока, кедровых или индийских орехов и соли. Затем добавить тертый Пармезан и хорошенько перемешать.
  Разрезать хлеб по горизонтали на 3 части.
  На первый слой намазать Песто и накрыть дольками ветчины.
  Второй слой намазать сначала сыром со вкусом чеснока, затем измельченными помидорами в масле и базиликом.
  Положить третий кусок хлеба и слегка придавить.
  Намазать торт сыром со вкусом помидоров и базилика.
  Украсить кусочками ветчины, помидорками и душицей.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 8 порций

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+