Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Брускетта

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 19.04.2006

 

Статистика:
за Ноябрь - 16

 

зерновая булка (пеклеванный хлеб) - 4 больших ломтя или 8 диагонально нарезанных ломтя длинной булки
растительное масло
чеснок - 1 зубчик
помидоры - 2 больших зрелых
репчатый лук - 1 маленькая
молотый черный перец, свежий базилик

 

  Отрезать ломтики булки или хлеба толщиной 1,5 см (для кростино вдвое тоньше) и поджарить.
  Горячие ломтики натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.
  Сверху положить ломтики помидора и лука. При желании, поперчить, посыпать листочками базилика.
  Сразу подавать на стол.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+