Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Бутерброды на шампуре

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 24.04.2006

 

Статистика:
за Ноябрь - 17

 

булка - 1 длинная
майонез - 4 ст.ложки
томатный соус - 2 ст.ложки
шампиньоны (вешенки) - 200 г
сыр - 100 г тертого
мука - 2 ст.ложки
сметана - 1/2 стакана (20%)
лимонный перец - 1/2 ч.ложки
соль

 

  Нарезать из булки 24 ломтика толщиной 2 см и, протыкая с боков, насадить их по 3 на шампуры. Смазать каждый ломтик смесью томатного соуса и майонеза.
  Нашинковать грибы и высыпать на горячую сковороду. Нагревать, помешивая, пока не испарится вода. Добавить муку и, помешивая, подержать еще минуту на огне, затем добавить воды, через некоторое время – сметану и пряности. Подержать минуты две на слабом огне до загустения.
  Выложить начинку на ломтики, посыпать тертым сыром.
  Положить шампуры на противень и поставить на 5-7 минут в духовку (250°).
  Когда сыр начнет плавиться, бутерброды можно вынимать.
  Подавать горячими.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+