Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Тосты со шпротами

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Anykey

 

Опубликован: 04.08.2006

 

Статистика:
за Сентябрь - 24

 

белый батон - 1 длинный
оливковое (подсолнечное) масло - для обжарки
чеснок - для натирания
шпроты
паста:
майонез
яйца
соль, перец
укроп, петрушка - для украшения

 

  Длинный белый батон режется на куски. Каждый кусок обжаривается с обеих сторон на масле. После чего выкладывается на блюдо остывать.
  Потом каждый кусок натереть чесноком. Прямо берешь очищенную дольку и трешь. Хлеб поджаренный, когда остывает - покрывается корочкой. Чеснок об нее хорошо трется.
  Дальше на каждый кусок накладывается паста: размятые отварные яйца, смешиваются с майонезом, солью, перцем.
  Сверху положить рыбку шпрот. Одну, разделенную вдоль на две половинки, боком кверху. Или - гулять так гулять - две целых рыбки :)
  Сверху - листочек петрушки, укропа и т.д.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+