Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Капустный салатик

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Лиз
рецепты наших посетителей

 

Опубликован: 09.01.2006

 

Статистика:
за Ноябрь - 17

 

капуста - 1 средняя
морковь - 2
красный перец - 1 большой
репчатый лук - 1
растительное масло - 1/2 стакана (можно и оливковое)
уксус 5% - 1/2 стакана
сахар - 1 стол.ложка
соль - 1 чайная ложка

 

  Капусту шинкуем, морковь натираем на крупной тёрке. Перец нарезаем полосками, лук – кольцами. Всё это складываем в одну миску.
  Сироп: растительное масло, уксус, сахар и соль доводим до кипения, постоянно помешивая, чтобы сахар и соль растворились. И сразу заливаем в миску, где находятся нарезанные овощи. Хорошо перемешиваем.
  Потом ставим салат в холодильник на 1 час. Салат готов.
  Он долго не портится и очень вкусный.
  Приятного аппетита.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+