Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Баклажаны, похожие на грибы

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Зорька

 

Опубликован: 18.01.2006

 

Статистика:
за Ноябрь - 18

 

баклажан - 3 средних
уксус - 1 ст.ложка
репчатый лук - 4-5 средних
растительное масло
укроп, петрушка, сельдерей - горсть
майонез - 1 ст. ложка
чеснок - 5-6 крупных зубчиков

 

  Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками примерно по 1,5 см и отварить в подсоленной воде с уксусом 3-5 минут. Отбросить на дуршлаг.
  Поджарить луковицы в растительном масле до золотистого цвета. Добавить в сковородку горсть зелени (укроп, петрушка, сельдерей), поджарить еще 2 минуты.
  Добавить отваренные баклажаны, пожарить еще 5 минут. Остудить. Добавить майонез и раздавленные зубчики чеснока.
  Этот салат по вкусу похож на грибы.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

   СергейNekf, 02.04.2008

нормально для лета

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+