Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Винегрет с грибами

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Kalipso

 

Опубликован: 26.03.2006

 

Статистика:
за Ноябрь - 19

 

грибы - 150 г маринованных или соленых
репчатый лук – 1
морковь – 1
свекла - 1 маленькая
картофель - 2-3
огурец - 1 соленый
растительное масло - 3 ст.ложки
уксус - 2 cm.ложки
соль, сахар, горчица, перец, укроп и зелень петрушки

 

  Грибы и лук шинкуют. Отваренные морковь, свеклу, картофель нарезают кубиками. Огурец нарезают кубиками. Все перемешивают.
  Масло заправляют уксусом и приправами, заливают ими салат.
  Сверху посыпают зеленью.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+