Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Хрен с брусникой

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Nush
рецепты наших посетителей

 

Опубликован: 19.04.2006

 

Статистика:
за Ноябрь - 24

 

огурец - 1/2 салатного
редиска - 1/2 пучка
яблоко - 1/2 красного
лимон - 2 ст.ложки сока
хрен - 50 г
соль, белый молотый перец
крем-фреш - 80 г (жирная некислая сметана)
сливки - 80 г
брусника - 200 г

 

  Изысканно.
  
  Огурец почистить, удалить семена. Редиску почистить, у яблока удалить сердцевину. Огурец, редиску, яблоки нарезать соломкой. Яблоко смешать с лимонным соком, чтобы не потемнело.
  Хрен смешать с солью, перцем, крем-фрешем и сливками. Добавить нарезанные овощи и яблоко.
  Несколько ягод брусники отложить для украшательства. Остальные аккуратно смешать с салатом.
  Переложить в салатник и украсить ягодками.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Время приготовления: 30 мин

Принадлежность: Шведский стол "В саду"

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+