Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Салат из шампиньонов с орехами и черносливом

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Девушка с севера

 

Опубликован: 15.03.2008

 

Статистика:
за Ноябрь - 21

 

шампиньоны - 1 кг
репчатый лук - 0,5 кг
морковь - 0,5 кг
грецкие орехи - 10-15
чернослив - 200-250 г

 

  Мелко порезанные шампиньоны обжарить на растительном масле до готовности.
  Отдельно обжарить мелко порубленный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь.
  Орехи очистить и измельчить.
  Чернослив распарить, освободить от косточек. Порезать соломкой.
  Все продукты охладить до комнатной температуры.
  
  Лук, морковь, орехи и чернослив соединить. Размешать.
  Выложить на блюдо слоями: грибы, затем слой смеси, снова грибы и т. д., каждый слой промазывая майонезом.
  
  Готовый салат украсить половинками чернослива и крошками орехов.
  Приятного аппетита!

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+