Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Баклажаны с помидорами

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Сирень

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Ноябрь - 19

 

баклажан - 4
помидоры - 4 крупных
растительное масло - 2 столовые ложки
чеснок - 3 зубчика
соль
майонез - 1 банка

 

  Баклажаны порезать вдоль (толщиной 0,5-1 см), посолить и обжарить в масле.
  На тарелку сложить слоями:
      баклажаны,
      мелко порезанный чеснок,
      помидоры,
      майонез.
  Слои повторять, пока не закончатся баклажаны.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+