Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Тарталетки с грибным салатом

Рецепт `Тарталетки с грибным салатом` из рубрики `Салаты и закуски :: Овощные салаты`

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Helda

 

Опубликован: 07.01.2008

 

Статистика:
за Ноябрь - 26

 

шампиньоны – 200 г
сыр Emmental – 70 г тертого
сметанный соус - 90 мл
укроп - 1 ч.ложка нарезанного
черный перец - по вкусу
сметана 25% - для украшения

 

  Шампиньоны отварить в подсоленной воде минут 15. Достать и остудить.
  Порезать мелко (или воспользоваться блендером для измельчения, только не в кашицу!).
  Перемешать с тертым сыром Emmental. И оставить минут на 20.
  
  Добавить укроп, свежемолотый черный перец. Перемешать со сметанным соусом. Отставить в сторону на 30 мин.
  
  Снова все аккуратно перемешать и разложить по тарталеткам, образовав небольшую горку.
  Сметану 25% ножом наложить в кондитерский шприц. В качестве насадки использовать фигурный вырез.
  Аккуратно выложить сметану кондитерским шприцом по краю салата, прилегающего к тарталетке. По центру сформировать завитушку, напоминающую миниатюрное безе.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

   ИринаПодмосковье, 28.03.2008

Очень понравилась закуска - сытная, сбалансированная, отличное сочетание грибов и сметаны, красивое оформление. Будет достойным украшением праздничного стола. Спасибо!

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+