Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Салат с квашеной капустой

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Fioktista

 

Опубликован: 07.11.2005

 

Статистика:
за Ноябрь - 22

 

квашеная капуста - 400 г
репчатый лук – 2
морковь – 2
яблоко – 2
апельсин – 1
ананас - 4 кружочка
изюм без косточек – 100 г
лимон – 2
сахар - 4 столовые ложки
петрушка - 1 столовая ложка рубленой

 

  Капусту мелко нарезать. Лук очистить и мелко нарезать.
  Морковь натереть на терке. У яблока удалить сердцевину и семена. Натереть на терке или нарезать соломкой.
  Апельсин очистить, удалить белую кожицу. Затем острым ножом с заостренным концом удалить кожицу, разделяющую дольки, отделить мякоть.
  Ананас разрезать на мелкие кусочки.
  Затем хорошо перемешать все компоненты салата.
  Изюм без косточек измельчить и добавить в салат.
  Выжать лимонный сок, заправить им и ананасовым соком салат, хорошо перемешать. Поставить салат на 1 час в холодильник.
  Вымыть петрушку под холодной струей, промокнуть полотенцем, затем мелко нарезать.
  Перед подачей салат посыпать петрушкой.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 4 порции

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+