Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Салат из свежей капусты

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Fioktista

 

Опубликован: 09.11.2005

 

Статистика:
за Ноябрь - 17

 

белокочанная капуста - 375 г
яблоко - 2
арахис - 2 ст. ложки измельченного
уксус - 2 ст. ложки
сметана - 1/8 л
соль, молотый красный перец
сахар - 1 щепотка
растительное масло - 2 ст. ложки

 

  Разрезать кочан на 4 части, нашинковать соломкой.
  Нашинкованную капусту положить в сито и обдать крутым кипятком или подержать 30 минут в молоке, чтобы капуста стала мягкой.
  Неочищенные яблоки натереть на крупной терке.
  Добавить капусту, орехи и перемешать.
  Заправить сметаной, лимонным соком или уксусом, солью, перцем, сахаром и растительным маслом.
  Перед подачей дать немного постоять, чтобы капуста пропиталась.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+