Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Салат из вишни

Рецепт `Салат из вишни` из рубрики `Салаты и закуски :: Овощная закуска`

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Ирис

 

Опубликован: 23.06.2008

 

Статистика:
за Ноябрь - 24

 

  Этот весьма оригинальный, но простейший в приготовлении салат подавали к плову и жирной баранине – жаркому, шашлыку. Это салат, как и салат с луком и гранатом, способствует лучшему перевариванию жирных блюд. А самое главное – он очень красивый и вкусный!

замороженная вишня - 450 г
репчатый лук - 1 крупный красный
базилик
свежемолотый черный перец, соль

 

  Разморозить вишню, откинуть в сито, чтобы стек сок.
  Лук нарезать тонкими кольцами. Ошпарить кипятком, а затем сразу промыть холодной водой. Лучше использовать белый или красный салатный лук.
  
  Аккуратно перемешать вишню с луком. Слегка посолить (именно слегка, чтобы был лишь намек на соль!), поперчить. Посыпать базиликом.
  
  Рекомендации:
  Если используете обычный репчатый лук, то лучше его промыть несколько раз кипятком, а затем холодной водой.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

   СветланаАшхабад, 05.02.2012

Пробовала в молодости еще в Баку этот салатик.С гранатами и луком тоже хорошо получается

 

   Еленаворонеж, 07.03.2011

понравилось надо приготовить

 

   РадаБаку Азербайджан, 20.02.2011

Очен. Орегинально))))надо будет приготовить

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+