Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Острая закуска из баклажанов

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Сирень

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Ноябрь - 15

 

баклажан - 2
соус:
помидоры - 4
репчатый лук - 2
перец - 1 острый
чеснок - 3 зубчика
соль

 

  Баклажаны нарезать поперек. Залить на полчаса холодной соленой водой, чтобы ушла горечь и обжарить их на сковороде с подсолнечным маслом до золотистой корочки.
  
  Острый соус:
  В другой сковороде обжарить мелко нарезанный лук. Добавить в него натертые помидоры и потушить немного.
  В конце нарезать острый перец и добавить соль по вкусу (можно добавить и зелени). А в конце - несколько долек чеснока.
  
  Выложить баклажаны на плоское блюдо и полить острым соусом.
  Есть в охлажденном виде.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

   ОльгаRbtd, 23.03.2008

Рецепт очень понравился, семье тоже

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+