Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Суп с копченостями

Рецепт `Суп с копченостями` из рубрики `Супы и бульоны :: Супы из птицы, дичи`

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Helda

 

Опубликован: 18.01.2008

 

Статистика:
за Сентябрь - 27

 

куриный бульон - 2 л
ломтики курицы
копчено-вареный окорок - 3 ломтика
картофель - 3 средних
помидоры - 1 средняя
морковь - 1 небольшая
репчатый лук - 1 маленькая
укроп, петрушка - по вкусу

 

  Ломтики курицы разобрать и мелко порезать. Окорок также мелко порезать.
  Картофель порезать небольшими кубиками.
  Морковь порезать вдоль на 4 части. И все порезать поперек тоненькими ломтиками.
  С помидоры снять кожицу. Порезать небольшими кубиками.
  Мелко порезать лук. Мелко порезать укроп и петрушку.
  
  На сковороде подогреть масло (растительное или оливковое). Выложить туда лук и обжарить до золотистого цвета. Потом добавить морковь и помидор, кусок сливочного масла (50-70 г). Посолить, поперчить, перемешать. Оставить тушить под крышкой минут 20.
  
  Бульон довести до кипения, посолить. Бросить в бульон картошку. Варить минут 30 (практически до готовности).
  Потом добавить туда мясо и смесь из сковородки. Варить еще 20 мин.
  Положить в суп укроп и петрушку. Довести до кипения и выключить.
  Накрыть крышкой и дать настояться 25-30 минут.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+