Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Грибной отвар

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Поваренная книга

 

Опубликован: 28.07.2006

 

Статистика:
за Июнь - 33

 

белые грибы - 8-10 г сушеных
вода - 1/2 л

 

  Сушеные белые грибы моют, ошпаривают. Заливают холодной водой и в течение 2-4 часов дают набухать.
  Затем белые грибы отваривают без соли в той же воде, в которой они замачивались, 35-40 минут.
  Потом жидкость - отвар белых грибов - процеживают, охлаждают. Грибы нарезают, пропускают через мясорубку и добавляют в холодные супы.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+