Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Суп-пюре из фасоли

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Поваренная книга

 

Опубликован: 16.06.2006

 

Статистика:
за Ноябрь - 18

 

мясной бульон - 400 г
фасоль - 60-80 г
ароматические коренья - 40 г
пшеничная мука - 5 г
сливочное масло - 110 г
сметана - 25 г
специи

 

  Замоченную белую фасоль отваривают в бульоне вместе с ароматическими кореньями (морковью, петрушкой, луком) до мягкости.
  Затем несколько раз пропускают через мясорубку. Разводят бульоном. Заправляют поджаренной мукой.
  Добавляют сливочное масло, сметану, зелень петрушки.
  К супу подают гренки с сыром.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+