Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Заправка для супа

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Ирина
рецепты наших посетителей

 

Опубликован: 14.08.2006

 

Статистика:
за Сентябрь - 21

 

морковь - 1 кг
зелень - 300 г
соль - 1 кг (5 стаканов)
перец сладкий - 4-6

 

  Свежую морковь потереть.
  Зелень (петрушка, сельдерей, любисток и укроп) мелко нарезать.
  Все перемешать с крупной солью и плотно уложить в (чистую!) банку.
  Закатывать не нужно, хранить можно вне холодильника.
  
  Так, в банку можно засыпать и мелко нарезанный сладкий перец, но тогда хранить ее придется в холодильнике.
  
  Можно использовать для заправки супов и соусов. Количество смеси ограничивается лишь степенью солености.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+