Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Суп с овощами и фруктами

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Поваренная книга

 

Опубликован: 31.07.2006

 

Статистика:
за Сентябрь - 22

 

яблочный отвар - 350 г
картофель - 100 г
яблоки - 50 г
свежие огурцы - 80 г
яйцо - 1/2-1
сметана - 50 г
салат - 10 г
укроп, зелень петрушки - 5 г
соль, сахар, лимонная цедра

 

  Яблоки (с кожицей) нарезают на кусочки, заливают кипятком. Дают закипеть и в течение 2 часов настаивают. Затем жидкость процеживают и используют для приготовления супа.
  Картофель в кожуре отваривают до мягкости, очищают и нарезают кубиками. Так же нарезают свежие огурцы. Зеленый лук, укроп и зелень петрушки мелко режут. Белок сваренного вкрутую яйца рубят.
  Желток протирают через сито, соединяют с солью, сахаром, сметаной, натертой лимонной цедрой. Размешивают. Затем доливают охлажденный яблочный отвар. Добавляют картофель, яблоки, огурцы, яичный белок, салат, зеленый лук, укроп и зелень петрушки. Размешивают и подают.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+