Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Свекольный суп

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Поваренная книга

 

Опубликован: 06.12.2006

 

Статистика:
за Ноябрь - 22

 

мясной бульон - 400 г
морковь, репчатый лук, петрушка - 25 г
свекла - 200 г
томат-пюре - 10 г
жир - 10 г
пшеничная мука - З г
сметана - 15 г
специи

 

  Свеклу отваривают или запекают до мягкости. Очищают. Натирают на терке в виде соломки.
  Морковь, репчатый лук нарезают в виде соломки. Поджаривают с томат-пюре.
  В бульон закладывают нарезанные обжарку, петрушку, разделанные фрикадельки. Кипятят до готовности последних.
  Затем заправляют поджаренной мукой. Добавляют свеклу.
  Доводят до кипения.
  Перед подачей на стол кладут сметану.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+