Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Гороховый суп

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Поваренная книга

 

Опубликован: 27.11.2006

 

Статистика:
за Сентябрь - 26

 

вода - 400 г
копченая свинина - 100 г
морковь, репчатый лук, петрушка - 25 г
перловая крупа - 10 г
горох - 40 г
специи

 

  Копченую свинину закладывают в воду. Доводят до кипения.
  Добавляют измельченные морковь, репчатый лук, петрушку, замоченный горох, перловую крупу.
  Варят до мягкости гороха и перловой крупы.
  Суп подают с мясом.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+