Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Молочный суп с манной крупой

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Поваренная книга

 

Опубликован: 05.10.2006

 

Статистика:
за Ноябрь - 19

 

молоко - 300 г
вода - 100 г
манная крупа - 30 г
сливочное масло - 5 г
соль, сахар

 

  В кипящую воду засыпают манную крупу. Варят 10-15 минут.
  Затем доливают молоко. Дают закипеть. Добавляют сливочное масло, соль, сахар.
  
  Если подают как сладкое блюдо, то посыпают сахаром и корицей.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+