Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Молочный суп с ячневой крупой

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Поваренная книга

 

Опубликован: 14.09.2006

 

Статистика:
за Ноябрь - 17

 

молоко - 200 г
вода - 200 г
ячневая крупа - 35 г
творог - 50 г
сливочное масло - 5 г
соль

 

  Промытую ячневую крупу закладывают в кипящую воду. Варят до готовности.
  Добавляют молоко и дают закипеть.
  Затем добавляют творог, измельченный на кусочки. Дают ему согреться.
  Добавляют сливочное масло и соль.
  
  Советы Нино:
  Этот суп мне напомнил один суп немного похожий на него.
  Один раз была в гостях в деревне (отдыхала с дочкой) и там меня угостили молочным супом из сыра. Сыр был нарезан большими кусками. В супе были тажке картошка и рис.
  Было необычно, но мне понравилось.
  Для этого супа сушат сыр. А когда он становится совсем сухим, его нарубают. И потом готовят суп.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+