Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Молочный суп с овощами

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Поваренная книга

 

Опубликован: 14.09.2006

 

Статистика:
за Ноябрь - 17

 

молоко - 250 г
вода - 150 г
цветная капуста - 80 г
морковь - 25 г
брюква - 25 г
зеленый горошек - 50 г
картофель - 120 г
сливочное масло - 5 г
соль
зелень

 

  Нарезать кусочками морковь и брюкву. Закладывают их в кипящую воду и отваривают до полуготовности.
  Затем добавляют цветную капусту, разделенную на розетки, картофель, нарезанный кубиками, и соль. Варят 15 минут.
  Потом добавляют зеленый горошек. Продолжают варку до готовности.
  В конце приливают молоко. Дают закипеть.
  Добавляют сливочное масло и посыпают зеленью.
  
  Советы Нино:
  Думаю, если убрать брюкву,- то будет лучше.
  Я делаю наподобие, получается очень вкусно. В шутку называем этот суп - "всё, что есть в холодильнике" :). Правда, я в него добавляю еще нарезанные сосиски, разные специи. А вместо молока - майонез или плавленный сыр. Но можно и то, и другое вместе.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+