Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Солянка рыбная

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Поваренная книга

 

Опубликован: 09.06.2006

 

Статистика:
за Ноябрь - 19

 

рыбный бульон - 400 г
судак - 200 г
репчатый лук - 50 г
соленые огурцы - 50 г
каперсы - 20 г
оливки - 15 г
томат-пюре - 20 г
сливочное масло - 10 г
лимон - 1 ломтик
специи

 

  В кипящий рыбный бульон закладывают измельченные соленые огурцы, поджаренный с томатом-пюре лук, кусочки филе судака, перец, лавровый лист, оливки, каперсы. Кипятят 5-10 минут, добавляют соль, зелень, ломтик лимона.
  Если солянку приготовляют из рыб семейства осетровых (осетрина, белуга, севрюга, стерлядь и др.), кусочки филе перед варкой ошпаривают.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+