Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Суп из свежей салаки

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Поваренная книга

 

Опубликован: 16.06.2006

 

Статистика:
за Сентябрь - 22

 

вода - 400 г
свежая салака - 150 г
репчатый лук - 10 г
картофель - 200 г
сметана - 25 г
соль, перец, лавровый лист, зелень

 

  В кипящую воду закладывают нарезанный кубиками картофель, лук, соль, перец, лавровый лист и варят до полумягкости картофеля.
  В суп на картофель кладут очищенную, вымытую салаку и варят приблизительно 5 минут.
  Затем добавляют сметану и посыпают зеленью.
  Вместо сметаны можно брать молоко (200 г воды на 200 г молока).

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+