Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Рыбный супчик

Рецепт `Рыбный супчик` из рубрики `Супы и бульоны :: Супы рыбные, с морепродуктами`

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Helda

 

Опубликован: 03.11.2008

 

Статистика:
за Сентябрь - 23

 

рагу из семги - 1 банка (240 г)
картофель - 4 средний
морковь - 1 средняя
помидор - 1 небольшой
репчатый лук - 1 маленький красный
сельдерей - несколько веточек листового
фенхель (укроп), петрушка - несколько веточек

 

  Очистить картофель, морковь, лук. Открыть банку с рагу.
  
  Поставить кипятить воду в 3-литровой кастрюле (налить не полностью).
  Нарезать небольшими ломтиками картофель, морковь, подмидор. Нашинковать четверть-кольцами репчатый лук.
  
  Как закипит вода в кастрюле, выложить туда рыбу, измельченную прямо в банке с помощью ложки на более мелкие кусочки. Довести до кипения и дать покипеть минут 5-10.
  Затем выложить картофель, лук, морковь и помидоры. Посолить (я положила соли - 2 ч.л. с верхом). Довести до кипения и оставить вариться минут 40 при слабом кипении.
  
  Под конец выложить мелко нарезанную зелень. Варить еще 10 мин.
  Затем выключить огонь. И оставить на плите минут на 10 - настояться.
  
  Очень вкусный и быстрый супчик. Приятного аппетита!

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Время приготовления: 1 час

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+