Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Чаудер из морепродуктов

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Касяся

 

Опубликован: 30.01.2008

 

Статистика:
за Ноябрь - 21

 

молоко - 1 л. жирного
вода - 0,5 л.
смесь морепродуктов - 500 г мороженой (мидии, креветки, кальмары)
картофель - 1
морковь - 1
репчатый лук - 1
черешковый сельдерей - 1/2 стебля
мука - 2 ст.л.
масло для жарки - 1 ст.л.
соль, черный перец - по вкусу

 

  Морковь, сельдерей и картошку мелко порезать. Положить в кастрюлю с подсоленной водой. Довести до кипения и варить на небольшом огне 10-15 мин.
  Лук нарезать мелкими кубиками. Спассеровать на масле до мягкости, не зарумянивая. Добавить к овощам.
  В чашке молока развести муку. Остальное молоко влить в кастрюлю и довести до кипения.
  Добавить морепродукты. Увеличить огонь до сильного.
  После закипания влить молоко с мукой, и, непрерывно помешивая, варить еще 1-2 мин., до загустения супа.
  Добавить соль и перец.
  
  Подавать немедленно, посыпав рубленной зеленью укропа и петрушки.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 4-6 порций

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+