Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Суп из цветной капусты

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Kalipso

 

Опубликован: 16.03.2006

 

Статистика:
за Ноябрь - 17

 

цветная капуста - 80 г
лук-порей - 30 г
картофель - 80 г
горошек консервированный - 20 г
растительное масло - 10 г

 

  Белую часть лука-порея нарезать вдоль кусочками длиной 2,5 – 3 см и слегка пассировать с маслом.
  В кипящий грибной бульон (овощной отвар или воду) положить лук, цветную капусту и картофель, нарезанный брусочками.
  За 5 минут до окончания варки добавить зеленый консервированный горошек и листики петрушки.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+