Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Томатный суп

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Нино

 

Опубликован: 17.03.2006

 

Статистика:
за Ноябрь - 16

 

томаты в собственном соку – 1 банка большая
белая фасоль – 1 банка большая
макароны – 200 г
репчатый лук – 1 большой
чеснок - 1-2 зубчика
растительное масло - 1-2 ст.ложки
реган – 1 пучок
кубик овощного бульона - разведенный в 1/2 л воды
соль, перец

 

  Макароны для этого супа подойдут только мелкие, они должны по размеру походить к фасоли.
  Нарезать лук кубиками и пожарить вместе с чесноком. Добавить нарезанные помидоры, фасоль (сок отцедить и вылить) и пару минут потушить всё вместе. Потом добавить сок от помидор и бульон. Поварить всё вместе 15 минут, помешивая, без крышки и на медленном огне. Добавить мелко порезанный реган и отварные макароны.
  Должен получиться густой суп.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+