Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Перловый суп с белыми грибами

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Поваренная книга

 

Опубликован: 13.12.2006

 

Статистика:
за Ноябрь - 19

 

вода - 400 г
перловая крупа - 20 г
картофель - 150 г
белые грибы - 10 г сушеных
репчатый лук - 10 г
сливочное масло - 15 г
сметана - 10 г

 

  Перловую крупу заливают предусмотренным количеством воды. Замачивают в течение 4-6 часов для набухания. Затем доводят до кипения.
  Добавляют нарезанный кубиками картофель, замоченные измельченные белые грибы, соль, перец, лавровый лист.
  Продолжают варку, пока перловая крупа и картофель не станут мягкими.
  В конце варки кладут поджаренный на сливочном масле лук и сметану.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+