Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Суп из белых грибов

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Нино

 

Опубликован: 11.04.2006

 

Статистика:
за Ноябрь - 20

 

грибы белые – 200 г
репчатый лук – 1
морковь – 1
бульон грибной
зелень
картофель – 2
рис – 200 г

 

  Отварить грибы, вынуть из кастрюли и мелко нарезать. Лук и морковь обжарить в масле.
  Затем долить немного грибного бульона, положить грибы, много зелени и тушить на маленьком огне.
  В кастрюлю с грибным бульоном переложить из сковороды тушеные овощи с грибами, добавить мелко нарезанный картофель.
  Когда картофель сварится, положить заранее сваренный рис и подавать к столу.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Источник: Кулинарный поединок

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+