Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Суп легкий

Рецепт `Суп легкий` из рубрики `Супы и бульоны :: Овощные супы`

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Airin

 

Опубликован: 11.01.2010

 

Статистика:
за Ноябрь - 18

 

  Те, кто интересуется различными диетами, скорее всего знакомы с этим рецептом. Если применять этот метод без фанатизма, то можно вполне без голода устраивать разгрузочные дни.

капуста - 1 кочан (около 400 г)
помидоры - 1-2 (можно консервированные)
болгарский перец - 1 зеленый
репчатый лук - 3
зелень сельдерея (петрушки) - можно сушеную
соль - по вкусу
перец, карри, любые пряности - по желанию

 

  Порезать овощи средней соломкой и залить холодной водой.
  Довести до кипения на сильном огне. Приправить солью, пряностями, зеленью и кипятить на большом огне 3-4 мин.
  Убавить нагрев до минимума и варить, пока овощи не станут мягкими.
  
  Примечание:
  Сам по себе суп приятный, слегка кисловатый. Овощи лучше не разваривать сильно - так, чтобы они были чуть жестковаты.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

   НатальяМосква, 20.07.2010

Я еще в суп кидаю обжаренную с луком и морковью репу. Получается очень вкусно. Попробуйте, не пожалеете.

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+