Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Грибной суп

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Anile

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Ноябрь - 19

 

картофель
грибы
репчатый лук
морковь
мука
соль, перец - по вкусу

 

  В кастрюлю наливаете воду, бросаете картошку - все, как для обычного супа.
  Одновременно с этим, поджариваете грибы с луком и тертой морковкой, когда они готовы, добавляете ложку муки и немного еще поджариваете.
  Все это выкладываете в кастрюлю с уже сварившейся картошкой. Солите, перчите - по желанию.
  И через 5-10 минут суп готов! :)

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+